title

Es un programa diseñado y dirigido para mujeres que sean estudiantes universitarias o recién egresadas del colegio, el cual les brinda la oportunidad de tener una experiencia de de vida en Estados Unidos con la Visa J-1 de Intercambio Cultural, mientras trabajan cuidando niños y viven con una familia Americana.

El programa tiene una duración de 12 meses, los cuales pueden ser prorrogables hasta 12 meses adicionales en caso de querer seguir participando. El programa inicia en cualquier temporada del año, no obstante lo más recomendable es iniciarlo en el periodo de vacaciones universitarias, es decir entre Mayo y Julio o entre Noviembre y Enero.

 

Requisitos:

  • Ser estudiante universitaria activa de tiempo completo. (Pregrado, Posgrado, Maestría) o estudiante recién egresada de colegio.
  • Edad entre los 18 y 26 años.
  • Tener un nivel de Inglés oral intermedio B1.
  • Presentar entrevista personal.
  • Certificar buen estado de salud.
  • Tener un Certificado Judicial sin antecedentes criminales, ni disciplinarios.
  • Tener experiencia certificada de por lo menos 200 horas en cuidado de niños.
  • Tener licencia de conducción vigente y expedida con más de 6 meses a la fecha de iniciado el proceso.
  • Aplicar para obtener la licencia de conducción internacional.
  • Tener disponibilidad para participar en el programa Au Pair por un año.

REQUISITOS

PARA TRAINEE USA:

(Se debe cumplir alguno de los dos requisitos que se relacionan a continuación)

  • Poseer un título universitario obtenido por fuera de los Estados Unidos y a su vez tener un año de experiencia profesional relacionada con el área de entrenamiento a recibir en el programa. Dicha experiencia debe ser obtenida por fuera de los Estados Unidos.
  • Tener experiencia profesional de por lo menos 5 años, los cuales se hayan dado por fuera de los Estados Unidos.

PARA INTERNSHIP USA:

(Se debe cumplir alguno de los dos requisitos que se relacionan a continuación)

  • Ser APLICANTE universitario de alguna institución por fuera de los Estados Unidos.
  • Haber obtenido un título profesional con un periodo no mayor a 12 meses antes de aplicar al programa.

REQUISITOS ADICIONALES

  • Edad entre los 18 y 40 años.
  • Tener un nivel de Inglés oral intermedio B2.
  • Presentar entrevista personal en ingles con ISC Connection y aprobarla.

Trinee: (Máxima duración 18 meses)

REQUISITOS ADICIONALES

  • Edad entre los 18 y 40 años.
  • Tener un nivel de Inglés oral intermedio B2.
  • Presentar entrevista personal en ingles con ISC Connection y aprobarla.

Internship: (Máxima duración 12 meses)

PROCESO DE APLICACIÓN

QUÉ INCLUYE

  • Material de apoyo (Application forms).
  • Orientación, acompañamiento y asesoría durante todo el proceso de aplicación.
  • Búsqueda de un entrenamiento profesional en los EEUU, dependiendo del área de estudios o experiencia profesional.
  • Certificado de Elegibilidad DS-2019.
  • Orientación, preparación y asesoría para solicitar la visa en la Embajada de EEUU.
  • Orientación y charla antes de partir y al llegar a los Estados Unidos.
  • Seguro médico internacional con cobertura por el tiempo del programa.
  • Registro y seguimiento a través de SEVIS.
  • Apoyo durante el tiempo del programa 24/7.